IMG_1873

«Счастливый туман» или обзор на линейку LuckyFog

70 миллилитров сжиженного тумана за 400 рублей – это бюджетно и выгодно. В линейке 5 вкусов и если взять все – заплатите всего 1000 рублей, щедрый подарок. А стоит эта жидкость своих денег или нет – это мы сейчас узнаем.

Упаковка уже ставшая классикой для любителей дрипок и навалистых баков – большие тату флаконы и молочного пластика с откручивающимися носиками. Защиты от детей и контроля первого вскрытия нет. Этикетка пластиковая, но при этом матовая и выглядит как бумажная. На этикетке указаны все контакты производителя, состав жидкости, дата розлива и срок годности. И даже есть штрихкод и все стандартные предупреждения.

IMG_1874

Жидкость доступна только в таре 70мл и с широким диапазоном крепости — 0мг, 1,5мг, 3мг, 6мг. Соотношение VG/PG составляет 70/30. Почти все вкусы прозрачные, вату и спирали не убивают.

IMG_1870

О вкусах:

ENIGMA – “Ноты вкуса сменяют друг друга: за знакомой следуют незнакомые. ENIGMA – мятный леденец-загадка! Фруктовое послевкусие, которое никого не оставит равнодушным.”

Запах – забавно, по описанию там должны быть фрукты, а я чувствую чай. Черный чай, возможно фруктовый, но это не точно.

Вкус – ну вот что хотите со мной делайте, но это чай с примесью фруктов и все тут. И еще немного мяты. Неплохо, но мятная горчинка надоедает.

 

VOYAGE – “Каждый из нас помнит те голубые конфетки с изображением самолета. Все видели их хоть раз. Попробовав VOYAGE, вы почувствуете вкус детства: незабываемый, сладкий, карамельный с приятной лимонной кислинкой.”

Запах – яркий сладкий лимон, сочный и вкусный. Очень понравился, так пахнет лимон, перетертый с сахаром.

Вкус – да, это классно. Я не очень помню конфеты «Взлет», зато в детстве я очень любил конфеты «Цитрон», такая лимонная начинка в шоколаде. Любил я их именно за начинку и тут как раз она, без шоколада. Очень вкусно, сочно, радостно. Лучший вкус в линейке, однозначно стоит своих денег.

IMG_1872

PHARAON DRINK – “Одно из названий национального напитка в Египте. Он увлекает своим вкусом и с лёгкостью утоляет жажду. При парении PHARAOH DRINK, отлично ощущаются ноты заварной суданской розы. Или, проще говоря — свежий чай каркаде.”

Запах – я его не очень понял, кислый запах, ягодный, с примесью мяты. Каркаде я пил не так давно, не очень похоже, если честно.

Вкус – мята, мята, мята и кислинка. Мяты много и она даже дает некоторую горчинку. Я люблю каркаде, но в моем понимании это кисло-сладкий напиток, в котором нет мяты. И есть во вкусе какая-то лекарственность, как будто паришь леденцы от ангины, не химозность, с этим все в порядке, а вот эдакий ягодный Holls. Мне не очень понравилось, но любители такого вкуса, особенно в наступающей летней жаре, наверняка найдутся.

PINOBOOM – “Об этом коктейле слышали хоть раз, даже далёкие от барной культуры люди. Пиноколаду знают на всём земном шаре. Простое сочетание кокосового молока, карибского рома и ананасового сока в жидкости PINOBOOM.”

Запах – Ярко выраженный кокос, белый ром и ананас. Звучит неплохо.

Вкус – довольно неплохой коктейль, и, к счастью, без мятной горчинки. Но маловато насыщенности, бармен немного схалтурил или лед уже растаять успел.

IMG_1875

SUNRISE – “Букет тропических фруктов, которые бармен только что смешал в блендере, залил в хайболл с кубиками льда и поставил на барную стойку прямо перед вами. Эти чувства вы будете испытывать снова и снова, возвращаясь за жидкостью SUNRISE.”

Запах – и снова, как в PHARAON DRINK, запах напоминает леденцы от горла с тропическими фруктами, угадать которые по отдельности я не могу.

Вкус – это мята и сок мультифрукт. Причем сок не из премиальных, довольно простой и ненасыщенный. Может быть это мята его так упрощает, я бы посоветовал уменьшить ее количество или перейти на малазийский кулер.

 

Итого, линейка получилась неоднозначная, в плюсы занесу мягкий никотин (я парил 3мг), соотношение цены/количества и щедрый тестпак за 1000 рублей. По вкусам мне вот прям зашел только «Вояж», его я уже спарил почти весь и наверняка куплю еще. Но, как мы все знаем, вкусы – «это фломастеры» и у вас может быть иное мнение 🙂

 

Ссылка на покупку — https://vk.com/luckyfog


Об авторе

Михаил Белявцев

Просмотреть все сообщения

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *