DSCF9247

«Набор из 9 фломастеров на любой вкус и цвет» или обзор на жидкость «ПЫХ» от компании «ТЧК Vape»

Жидкость «ПЫХ» поставляется в привычной стеклянной бутылочке емкостью 30мл, защита от детей, контроль вскрытия, мягкая пипетка, тонкий носик, все отлично. Этикетка незамысловата, черный фон и лаконичные буквы ПЫХ, одинаковые для всех вкусов. Разница только в подписи – названии вкусов. На этикетке присутствуют все необходимые предупреждения, состав, название производителя, срок годности и штрихкод. Все тексты отлично читаются. Этикетка пластиковая, матовая, прочная.

Соотношение VG/PG составляет 70/30, доступные крепости  0, 1,5 и 3 мг. Как заявляет производитель — PG/VG – Германия, Никотин – Alchem (Индия-США) Ароматизаторы – TPA и Capella

 Перейдем к самому приятному – тестированию:

DSCF9252

 Клубничный чизкейк — Данный микс очарует вас вкусом спелой и сладкой клубникой покрытой сладкими и нежными кремами.

Вкусная ароматная клубника и приятный чизкейк встречают нас на вдохе. Очень приятный и сбалансированный запах. Во вкусе больше чизкейка, чем клубники, но он сладкий и это компенсирует недостачу. Вкусно, приятно, мягко, зайдет на повседнев.
Черничное печенье — Нежный черничный микс сочетающий в себе сливочную нежность переплетающуюся с незабываемым вкусом абрикоса и манго на послевкусии.

По запаху очень похоже на жидкость Yogurt Milk Blueberry, в таких белых пластиковых пузырьках по 50мл. Мне кажется, что ароматизатор черники тот же, что и там. Печенье идет фоном, очень вдалеке. На вкус это так же очень похоже на Yogurt Milk Blueberry, плюс довольно невнятное печенье, больше похожее на вату. Этот вкус мне не зашел вообще.
Апельсиновый пунш — Заводной пунш заряженный энергией цитрусовых фруктов. Очень бодрящий и свежий вкус. Зарядит вас энергией на целый день.

Запах скорее кисловатый, чем сладкий. Не очень похоже на апельсин. Немножко отдает химозностью. Во вкусе это кисло-сладкие апельсиновые леденцы, на послевкусии больше кисловатые, чем на вдохе. И опять-же я чувствую легкий привкус химии, совсем немного, но есть. Странный микс, я его не понял.

DSCF9254
Тропические фрукты — По-настоящему летний, тропический вкус. В данном миксе собраны все радости тропиков. Ананас и киви дают приятную свежесть, а мякоть кокоса с арбузом разбавляют своей сладостью.

Пахнет практически чистым ананасом и еще какой-то кислинкой. Кокос я не унюхал. Сок мультифрукт на вдохе, кокос на послевкусии. Отчетливо разобрать компоненты сока не удается, насыщенность вкуса не очень высока.
Персиковое наслаждение — Превосходное сочетание персикового сока и всеми любимых конфет Рафаэлло. Не оставит равнодушным любителей сладенького.

Отчетливый запах конфет Рафаэлло, на который накладывается легкий аромат персика, довольно приятный микс. Во вкусе больше сладкого и вкусного Рафаэлло, чем персика, который идет легкой нотой. Я бы вообще его убрал из микса и сделал чистый Рафаэлло. Неплохо, сладенько, приятно.
Ром + кола — Всеми любимый коктейль не оставит равнодушными ценителей настоящего ямайского рома.

Больше всего этот запах похож на запах мармеладных мишек со вкусом Кока-колы. Ром не заметен. Во вкусе присутствует кулада, нотки алкоголя и недорогой неоригинальной Колы. Послевкусие – алкогольно-ментоловое, с горчинкой. В жару будет неплохо освежать. Отдельно отмечу забавный факт – жидкость мутновата, как деревенский первач.

DSCF9259
Табачная фантазия — Данный микс содержит приятный табачный вкус на вдохе и нежный оттенок шоколадно-орехового пралине на послевкусии прекрасно подойдет любителям табачки.

Легкая табачка с орехами – запах весьма приятен. Нет часто присутствующей в табачных миксах кислоты мокрого табачного листа, это приятно. Во вкусе ощущается великолепный вкус сладкого табака и привкус орехов. Несмотря на то, что я не люблю табачки – это отличный микс и я парил его с удовольствием. Один из лучших вкусов в линейке.
Ягодное мороженое — В данном миксе собрано отличное сочетание пломбира и молочного шоколада с приятным добавлением черной смородины на протяжении всего вкуса.

В запахе превалирует ванильное мороженное, ягоды на заднем плане. Во вкусе на передний план выходит вафельный стаканчик от мороженного, с легкой горчинкой вафли. В этом миксе мне не хватило сладости и ягод, они где-то очень далеко.
Фруктовая жвачка — Освежающая жвачка с неповторимым и свежим вкусом арбуза. Отлично подойдет, чтобы освежится жарким летним днем.

В запахе скорее ощущается киви, яркое и сладкое, чем арбуз. Во вкусе поменьше киви и побольше арбуза, жвачка не очень выражена. Вкус сладкий, но легкий, подходит на каждый день.

DSCF9248

В целом, линейка вышла весьма мягкой по вкусу, повышенного ТХ нет ни в одном вкусе, включая Апельсиновый Пунш. Я знаю, что ТХ любят не все, так вот – обратите внимание на эту линейку. По вкусам я выделю в топ Табачную Фантазию и Фруктовую жвачку, а вот Черничное печенье советую переработать.

Ссылка на производителя — https://vk.com/ttcvape

 


Об авторе

Михаил Белявцев

Просмотреть все сообщения

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *